Muffins Thon-Ciboulette
Du poisson, du poisson..bon ok, c'est que du thon en boîte mais quand même ! Jules n'aime pas le poisson...donc je me suis mise à la viande. Mais aujourd'hui, j'ai décidé de le convaincre : "mais si chéri, c'est aussi bon que des p'tits muffins au chocolat sauf que c'est à la ciboulette...et au thon :D" hum hum, je suis pas très convaincante ?!? Essayez vous verrez bien!
Pour 6 muffins
100g de farine
½
60g de gruyère râpé
200g de thon émietté
2 càs de ciboulette fraîche hachée en petits morceaux
Mélangez tous ces ingrédients solides dans un bol, puis dans un autre bol mélangez ces ingrédients liquides:
2 œufs
40g de beurre fondu
sel et poivre
Versez la préparation liquide sur la préparation solide en prenant soin de ne pas trop mélanger (sinon les muffins auront moins l'aspect de muffins). Versez dans de petits moules que vous remplirez en totalité. Faire cuire 30 min à 190°. Servir tiède ou froid avec une salade. Moi j'ai choisi de les manger avec la moutarde SAVORA.
Recette des Muffins thon-ciboulette en pdf