Les feuilletés "chacun pour soi"
Dans ma série "Je montre à Jules que cuisiner c'est facile et rapide et personnalisable" j'ai nommé les petits feuilletés "chacun pour soi".
Parce qu'on n'est pas toujours d'accord sur le choix des ingrédients, on n'a qu'à faire "chacun pour soi".
Alors pour MADAME : pommes au miel sur lit de fromage de chèvre (on s'la raconte un peu)
et pour MONSIEUR : saucisses à la moutarde sur lit de comté (et là aussi).
Concrètement, comment on fait ? Eh bien Jules pourrait vous le dire, c'est super facile ! On est pressé donc on a acheté de la pâte feuilletée rectangulaire. Coupez-la en plusieurs carrés de 15cm de côté. Au centre, placez les ingrédients de votre choix, laissez libre court à votre imagination en rajoutant des épices ou tout ce qui vous passe par la tête. Rassemblez les 4 coins du carré au centre, soudez-les légèrement. Et à l'aide d'un pinceau, dorez le dessus avec un jaune d'œuf. Au four à 220° pendant 20min. Dégustez avec de la salade.
Pour faire 3 feuilletés par personne, il nous a fallu : une pomme, la moitié d'un fromage de chèvre en brique, 3 càs de miel toutes fleurs, une saucisse de Francfort, 3 tranches de comté et 3 càc de moutarde. Easy ? Of course !
Et de l'intérieur, ça donne quoi ?
Ça...
et ça !