750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My yummy kitchen !
27 juin 2008

Grand départ et échange de cadeaux !

Grand départ et échange de cadeaux !
Ça y est, la voiture est pleine, on a même trouvé de la place pour mon vélo :D, l'appart est archi clean (on a fait une sérieuse découverte d'ailleurs... âmes sensibles s'abstenir), je suis passée acheter mes Nordic Rock Ices (je vous montrerai ça) et...
Publicité
25 juin 2008

Muffins Extra-Girly Pistaches Framboises

Muffins Extra-Girly Pistaches Framboises
Tout d'abord, finies les obligations au Danemark, je rentre en France et je suis super contente de revoir ma famille, mes amis et Twister (my crazy and survivor cat). Ce fut une expérience, pas bonne, pas mauvaise. Le Danemark est quand même un chouette...
21 juin 2008

Les feuilletés "chacun pour soi"

Les feuilletés "chacun pour soi"
Dans ma série "Je montre à Jules que cuisiner c'est facile et rapide et personnalisable" j'ai nommé les petits feuilletés "chacun pour soi". Parce qu'on n'est pas toujours d'accord sur le choix des ingrédients, on n'a qu'à faire "chacun pour soi". Alors...
14 juin 2008

Ouragan dans la cuisine = Jules cuisine un COUSCOUS

Ouragan dans la cuisine = Jules cuisine un COUSCOUS
Parce qu'assez occupée en ce moment, Jules me décharge à la cuisine. En principe, ça devrait me laisser plus de temps, mais quand Jules cuisine, c'est la fête (ou l'ouragan) dans la cuisine : musique à fond, on s'étale et vive le papier essuie-tout (je...
13 juin 2008

Cake aux cranberries et jus de pomme

Cake aux cranberries et jus de pomme
Un petit cake rapide aux cranberries, ces petites baies acidulées du Canada, ultra moelleux et ultra délicieux. Cette recette provient d'un livre de Pascale Weeks. Je ne me lasse pas de ses idées. Je n'ai donc rien changé à la recette, elle était parfaite....
Publicité
12 juin 2008

Dessert d'Hambourg II - Franzbrötchen

Dessert d'Hambourg II - Franzbrötchen
Suite... Toujours à Hambourg, direction une boulangerie pour trouver le Franzbrötchen, spécialité dont m'avait parlé mon amie Imke (elle habite près d'Hambourg). Il y a plusieurs types de Franzbrötchen : aux raisins, streusel, avec de la farine complète...
10 juin 2008

Rote Grütze - Dessert d'Hambourg

Rote Grütze - Dessert d'Hambourg
Ce week-end, je suis partie à Hambourg avec Jules . On a bénéficié d'un temps magnifique : soleil, un peu de vent et même une petite pluie pour rafraîchir le tout. On a vraiment apprécié cette ville et on s'est même dit qu'on pourrait y vivre. Il n'y...
6 juin 2008

Enfin une spécialité danoise ! Le Hindbaer-snitten

Enfin une spécialité danoise ! Le Hindbaer-snitten
Vous l'attendiez, la voilà ! C'est vrai que moi aussi je désespérais de trouver des spécialités culinaires danoises (il y en a certes, mais ce sont des sandwichs). Et puis, c'était hier, je suis tombée sur le blog d'un français à Copenhague. Et là, j'étais...
6 juin 2008

Restez à la p(L)age

Et voilà ! A partir d'aujourd'hui, vous allez pouvoir utiliser le flux RSS. Un simple clic et My yummy kitchen se retrouve dans votre barre personnelle. Un autre clic et vous voyez immédiatement si de nouveaux messages ont été postés.Une solution pratique...
3 juin 2008

Galette fourrée ou Broyé du Poitou aux pruneaux

Galette fourrée ou Broyé du Poitou aux pruneaux
Est-ce que vous connaissez cette galette? Je ne me doutais pas que c'était de la région Poitou-Charentes, moi j'ai l'habitude d'en manger depuis très longtemps (je suis originaire de cette région) donc je pensais que c'était universel. Et voilà qu'hier...
Publicité
1 2 > >>
Publicité