Consommé au poulet et aux pâtes miniatures
Step by step. Yeah !
Oui oui, je me remets doucement de ce long moment sans mon blog. Donc aujourd'hui, petite recette super rapide, super facile. Bon tout ça aussi pour Jules. Il est loin. Je ne suis plus là pour lui cuisiner de bons petits plats (si tu sais le truc avec les légumes). Et même que mon chat, il pourrait lui dire :
Impressionnant non ? (ce n'est pas une photo montage)
Et la recette alors ? La voilà :
Pour 4 personnes
1l de bouillon de poulet
2 petits blancs de poulet sans peau
1 carotte
1 courgette
100g de pâtes miniatures
1 càs de basilic ciselé
Portez doucement à ébullition le bouillon reconstitué.
Coupez les blancs de poulet en très fines lamelles. Épluchez la carotte et supprimez les extrémités de la courgette. lavez-les et coupez-les en petits dés.
Versez les lamelles de poulet et les dés de légumes dans le bouillon. Laissez cuire 5 min à petit frémissement.
Ajoutez les pâtes et poursuivez la cuisson pendant encore 2-3 min.
Versez dans des assiettes creuses bien chaudes, parsemez la surface de basilic et servez aussitôt.