My yummy kitchen !

Petit blog plein de bonnes recettes de cuisine, pour tous les jours ou pour de plus grandes occasions. Sans prétention aucune, juste régalez-vous !

23 mai 2009

J'ai testé pour vous une bizarrerie danoise

Pas de grande recette pour ce billet mais je voulais juste partager avec vous ma dernière découverte danoise. J'ai trouvé ce petit pot qui vous promet de réaliser une crème glacée à la fraise à rajouter sur votre glace en 5 minutes. Bien sûr, Jules n'a pas hésité une seconde, et s'est emparée de l'objet. La consistance est hyper gélatineuse. Donc on commence vraiment à se demander si ca peut vraiment donner une crème. Bref, il faut maintenant battre pendant 5 minutes. Comme vous pouvez le voir, ca se transforme au fur et à mesure jusqu'à ce que ce soit crémeux. Ok. On goûte et là beurk. C'est chimique, sans goût, pâteux et tellement pâle, bref un vrai désastre donc direction la poubelle cash !! Conclusion : manger de la glace, oui mais sans topping !

IMG_0703

 

IMG_0704

 

IMG_0705

 

IMG_0706

 

IMG_0707

 

IMG_0708

 

IMG_0709

Posté par _oO Severine Oo_ à 14:35 - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    lolll ah ben je suis contente que tu fasses ces tests pour nous, ça nous évite de remplir nos poubelles
    bizzz

    Posté par Domi, 26 mai 2009 à 08:25
  • En tous les cas c'est rigolo comment ça se transforme, je suis même impressionnée

    Posté par PHILO, 27 mai 2009 à 22:25
  • tu es bien sûre que c'était de la glace à la fraise ? non, parce que vu votre connaissance de la langue danoise, c'était pas plutôt un masque de beauté ????

    Posté par liline, 28 mai 2009 à 14:55
  • non mais oh, qu'est-ce qu'on entend !!
    à vrai dire, si on avait mis ca sur notre visage, on n'aurait plus de sourcils...

    Posté par Sevy, 28 mai 2009 à 14:59
  • en fait, le GUF, au danemark, c'est
    le topping pour mettre sur la crême
    glacée en cornet,
    EN AUCUN CAS la crême glacée elle même(

    d'ailleurs, pour les glaces au comptoir,
    on vous demande souvent si vous voulez
    ave ou sans guf

    Ca rajoute une note sucrée-acidulée

    en plus, c'est marqué sur le pot de la photo,
    que c'est du topping

    ( un Francais qui traine souvent au Danemark )

    Posté par trallala123, 12 juin 2009 à 17:46

Poster un commentaire