14 juillet 2008
Sablés à l'anis
Un p'tit goût acidulé, des p'tites graines du sud, des p'tits biscuits... le tout sur un air de Sale Petit Bonhomme.
What else ?
Peut-être la recette...
La recette pour 25 biscuits :
250g de farine
sel
125g de sucre en poudre
125g de beurre
1 œuf
des graines d'anis
Travaillez dans une terrine l'œuf avec le sucre et un peu de sel. Ajoutez la farine. Bien mélangez. Versez sur la planche à pâtisserie, incorporez 125g de beurre et les graines d'anis pilées au mortier. Travaillez avec les mains. Étendre au rouleau. A l'aide d'un emporte-pièce confectionnez des biscuits et faire cuire au four moyen (th5) sur une plaque anti-adhésive.
Cliquez sur cette photo et écoutez "T'es nul", elle est à tomber !
Publicité
Commentaires
M
S
P
O
C